琳得科先進科技股份有限公司

最新消息 News Center

HOME > 最新消息 > Semicon China 2018

 / 展會訊息

Semicon China 2018

誠摯邀請您一同見證我們的蛻變,與我們一同邁向半導體新世代製程。 

Adwill,堅持琳得科集團「至誠與創造」的經營理念,洞悉產業發展的趨勢並用心傾聽客戶的需求。
透過不斷的研發、創新並結合三角化優勢,
將研發技術及服務品質推升至更高水準。

展會及產品相關資訊

・請點選Adwill產品,更詳盡的半導體製程相關產品應用及介紹提供給您做為參考。
 Please click above link for more detail information about Adwill products.

・3月12日前至Semicon China官網預先登入/Visitor Pre-Registration填寫資料,可節省您現場排隊等候入場的時間。
 Complete Visitor pre-registration before Feb. 12th, 2018, you can enter SNIEC without waiting.