最新消息News Center

體驗手作小夜燈─為忙碌的生活增添小小樂趣

2024/05/10

在平日忙碌之餘,希望同仁也能有時間停下腳步,好好感受生活。琳得科福委會舉辦了『手作小夜燈』的體驗活動,希望透過這樣的活動交流,大家可以放下手邊的工作,一起專注在生活的小樂趣,開啟週末的美好夜晚。

 

活動當天,同仁們下班後聚集在員工餐廳,跟著老師的步驟,在字母模具盒裡加入金箔,接著攪拌環氧樹脂、滴入顏色,細心勾勒出每個人的獨特線條及風格。環氧樹脂具有透明度高且易於著色的特性,用來製作小夜燈,不僅能展現繽紛色彩的高透光性,更讓夜晚的房間可以增添光亮與質感。

 

等待環氧樹脂乾燥之餘,福委會安排了外燴供大家享用,隨著新冠疫情結束,出差、旅遊也日漸增加,同仁們能夠像這樣聚集在廠內同樂的機會也隨之減少。透過這次的活動,看到同仁們專注手作的神情,與同事們享受著美味的餐點,大家臉上的喜悅溢於言表,歡樂的笑聲不絕於耳。琳得科希望在活動之餘,能讓所有員工藉由體驗製作自己的作品,將作品帶回家後,也能提醒自己要懂得感受生活、享受美好,也期許琳得科能一直為同仁的生活延續微笑。