企業社會責任Corporate Social Responsibility

企業社會責任報告書

琳得科事業乃靠著諸多利益關係人的支持才的得以成立,為了回應利益關係人的期待,琳得科以經營理念「至誠與創造」做為CSR的根本,並遵照「CSR的基本態度」、「行動規範準則」積極推動CSR活動。

此外,為了達成128期行動方針「LINTEC SUSTAINABILITY VISION 2030開局之年」的目標,CSR的推動亦為不可或缺。CSR活動之推展直接影響到公司的經營,將會從提高全體員工的意識,有計畫地推動。

公司以「至誠與創造」為本,發展友善環境的技術,並以「與地區社會共存共榮」的理念,落實身為企業公民所應負的「企業社會責任CSR」,期盼為社會的進步與發展貢獻一份心力。 

琳得科集團每年持續進行企業社會責任報告書的編撰與出版,揭露我們對於社會責任的各種作法與永續發展的績效。為使揭露的資訊內容能夠更符合社會大眾的需求,在此誠摯地邀請您填寫「CSR報告書問券調查」提供寶貴的意見與建議,協助我們瞭解您所關注的議題,做為資訊揭露的重要參考依據。

本調查採不記名方式,所得資料僅作為琳得科內部資訊收集,不作為其他用途。

+歷年報告書

 

picture_as_pdfCSR Report 2020

picture_as_pdfCSR Report 2019

picture_as_pdfCSR Report 2018

picture_as_pdfCSR Report 2017